Гагарин в космос не летал, а приземлился на парашюте:боялись, что разобьется при приземлении - еще не были отработаны амортизирующие механизмы. А потом влез в аппарат. Только недавно рассекретили, по ТВ показывали селян, укравших парашют (хорошая ткань), который потом был конфискован. Цель фальсификации приземления: чтобы зафиксировать рекорд высоты - для этого необходимо приземлиться в том же аппарате, на котором и взлетал

Якобы на высоте 7 км Гагарин катапультировался в кресле. На скорости несколько км/сек (об этом ниже). Как открылась крышка на такой скорости (она была отстрелена), как в этот узкий люк можно катапультироваться в кресле, этот шар ведь еще и вращается с большой скоростью?

Космонавт Волынов: Он кувыркался вот так – "голова-ноги". И об Землю как меня шмякнул! Получил подарок, маленький сувенир – собственную жизнь
Влезть назад в шар легко, а кресло как там оказалось? Оно же отстрелилось! Впрочем, международных наблюдателей не было - мог никуда не влезать вообще. Давайте внимательно сравним эти три фото: - в музее совсем без белых пятен - полностью обгоревший; - ориентация второго и третьего должна быть сохранена (неужели его кто-то катал по земле?), тогда возникают некоторые вопросы: а) почему у них не совпадают пятна (даже если кто и катал)? б) почему у второго какая-то крышка, а не открытый люк? в) что они там рассматривают внутри? Как-то создается впечатление, что аппараты слева и справа - разные (в музее - с большим люком); пятна - налипшая при посадке грязь; а люк был закрыт крышкой, которая, якобы, уже отстрелилась при катапультировании. Долго думал, так что же такого высматривают в люке все эти понаехавшие начальники, пока не осенило: ну конечно, просто там лежит месиво, оставшееся от первого космонавта после приземления. Сюрпрайз! Наука этого не обещала.
Но вернемся к Гагарину: Известен также удивительный медицинский факт: в момент старта пульс Гагарина не превышал обычного - 60 ударов в минуту.
Этот удивительный факт оказывается легко объясним (http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=342&Itemid=1):
При запуске Юрия Гагарина никакой репортажной, и уж тем более протокольной, съемки не велось. Только техническая фиксация и только для спецхрана. Учитывая политическую значимость события, необходимость тиражирования качественного пропагандистского материала, было решено через несколько дней сделать «реконструкцию» прощания перед стартом с реальным Гагариным и реальной ракетой того же класса. Как водится в таких случаях, снимали со многих камер, устроили торжественный рапорт у заправленной (!) ракеты, обнялись, поцеловались, пустили слезу… С точки зрения законов кино – это все верно и грамотно. Бросает ли это тень на Юрия Гагарина? Ничуть, ибо радиолюбители всего земного шара принимали его сигналы, сам корабль был хорошо визуально виден на многих наблюдательных пунктах, а главное – таких «шариков» с антеннами типа «Восток» была запущена тьма-тьмущая как до 12 апреля 1961 года, так и после, только назывались они по-другому, и вместо космонавта на их борту стояла мощная фотокамера с хорошим запасом пленки. Подобные фоторазведчики запускались не реже раза в неделю, поэтому реальность реализации полета Юрия Гагарина не вызывает вопросов.
Вот как оно было: и посадка, и "Поехали!", и старт - всё постановка. Поэтому и съемки посадки - совсем не Гагарина, а разбившегося предшественника. Даже имитировать не стали. А сигналы, принимаемые радиолюбителями, опровергаются следующим же предложением: эти сигналы, оказывается, запускались каждую неделю. Кто в состоянии различить?
По приказу партии, Гагарин врал, что он опустился в СА. О чём он ещё мог врать по приказу партии?.......................
Полнстью здесь http://www.falsehood.me
А также http://www.germaniaplus.de/?p=3520
http://community.livejournal.com/antirevizionizm/85489.html
http://www.amazon.de/L%C3%BCgen-Weltraum-Von-Mondlandung-Weltherrschaft/dp/342677755X/ref=pd_sim_b_title_1 |